Geometria da Massa

Não tem quem não resista a uma saborosa massa. E os molhos é que vão tornando tudo ainda mais delicioso.

A preparação é simples, mas é importante escolher o melhor formato do macarrão que combine com o melhor mollho.

Imagina poder brincar com as formas? Quer cozinhar mais divertido que esse?

O Farfalle pode lembrar as gravatas borboletas. O Conchiglie apresenta formato de conchas. O Capelli d’angelo (“cabelo de anjo”) é uma massa mais fininha, sendo usada no preparo de sopas. O Radiatori é uma massa em forma de radiadores. O Penne é também chamado de mostaccioli (pequenos bigodes)…

São tantas formas que essa geometria toda inspirou a produção de um livro, o The Geometry of Pasta. Lá você poderá se deliciar com dicas de molhos e massas. São mais de 100 receitas autênticas do aclamado chefe, Jacob Kenedycom. Todo ilustrado em preto-e-branco pela designer Caz Hildebrand, revelando a história, a ciência e a filosofia por trás de pratos de massas espetaculares de toda a Itália.

Uma mistura espetacular que une o design, a comida e a geometria. De maneira irreverente  e divertida você vai aprender a cozinhar como um legítimo italiano.

O site é só um petisco das possíveis combinações. Clique e saboreie!

Geometry of Pasta, The

Preço médio: R$55,00 (Livraria Cultura)

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