De Lamber as Unhas

A gastronomia, atualmente, tem ultrapassado as cozinhas e se adentrado no universo cultural.

A gente sente o cheiro e o prazer da comida no cinema, nas pinturas, na moda, no teatro, …. e agora nas unhas. Isso mesmo!

Para sua nova coleção primavera/verão 2013, a marca de esmalte Risqué abordará o Brasil e sua regionalidade gastronômica.

A coleção intitulada “Brasil por Risqué: Gastronomia” recebeu a consultoria do famoso estilista, Reinaldo Lourenço. Foram definidos seis sabores, quer dizer, seis cores, baseando-se em delícias brasileiras: geleia de pitanga (vermelho), caipiroska (azul turquesa), risoto de mandioquinha (laranja), manjar de tapioca (nude com brilho), suflê de goiaba (rosado) e marshmallow de Alfazema (lilás).

O lançamento da coleção aconteceu no restaurante Brasil a Gosto, comandado pela chef Ana Luiza Trajano, que fez um cardápio baseado nos nomes das novas cores.

É ou não de lamber as unhas?

Anúncios

4 respostas em “De Lamber as Unhas

  1. Linda,

    No 4 paragrafo, falta colocar um espaco ente a ultima palavra e a abertura das aspas. Neste mesmo local, a palavra Risqu tem ponto final depois?

    A proposito, esses esmaltes com gosto/cheiro de comida, sera mito bom pra qem gosta de roer unha. Agora, pelo menos roeram com algum sabor e/ou cheiro! Rss…

    Beijos!

    Att.:

    Wisley Velasco

  2. Lindo …. rs
    Muito obrigada pelas considerações e revisão! Já arrumei estes pequenos deslizes!
    O que seria de mim hein!!!

    Bom, como sou roedora assídua de unhas … acho q seria uma bolinha com estes deliciosos esmaltes na unha!!! hahahahah

    :*

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s