Saborosos e Futuristas Coelhinhos da Páscoa!

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Coelhinho da Páscoa que trazes pra mim?

A Páscoa se aproxima e com ela nos lambuzamos ao sabor do chocolate. Pode ser branco, ao leite, amargo, crocante, mesclado … Enfim, não importa em que cor e sabor, mas os chocolates tornam o domingo mais doce!

O chocolate é fonte de cacau e, essa quantidade varia de acordo com o tipo escolhido. Quanto maior a quantidade de cacau presente na massa do chocolate, maior serão os benefícios à saúde. O cacau contém substâncias antioxidantes (flavonóides) que podem fazer seu coração bater mais saudável.

Então, se formos pensar em aliar saúde e sabor, coelhinho da Páscoa que chocolate trazes pra mim? O chocolate amargo e o meio-amargo são os campeões em apresentar diferentes proporções de cacau (50%, 60, 70%) enquanto que, o chocolate branco não apresenta flavonóides em sua composição.

Já que estamos a falar de coelhos imagina ganhar um chocolate saboroso, futurista e saltitante nesta Páscoa?

Fugindo do padrão, como parte de sua coleção de edição limitada anual de Páscoa a La Grande Epicerie de Paris (uma espécie de Bon Marché de varejo de alimentos gourmet) convocou o chocolatier Daniel Mercier a deliciosamente elaborar os animais tradicionais na Páscoa (peixe, coelho, galinha), por meio de uma lente mais moderna e geométrica.

Os chocolates finais além de impressionantes e saborosos são arquitetônicos, praticamente um origami, uma dobradura comestível!

Cada peça foi feita à mão por Mercier com a ajuda de moldes em 3D. O preço não é nada doce. Em média custam  US $ 45 cada.

Se não podemos devorá-los que pelo menos apreciemos este zoológico de sabor futurista!

Apreciem sem moderação!

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